Котлеты капустно - шпинатные


Котлеты капустно - шпинатные

Ингредиенты:

 

• Капуста – 0,5 кг,

• Соевая мука – 3 ст.л.,

• Шпинат – 0,5 кг свежих листьев,

• Соль,

• Вода – ½ стакана.



Способ приготовления:

 

Капусту тонко шинкуем, выкладываем в кастрюлю, тушим до полуготовности в воде. 2/3 соевой муки разводим водой в чашке и растираем, пока комочки совсем не разойдутся, затем выливаем в капусту.

В это время предварительно вымытые и порванные листья шпината выкладываем к капусте.

Тушим, помешивая непрерывно в течение 10-15 минут.

Оставляем охлаждаться, солим, перемешиваем, остужаем почти до комнатной температуры.

Из получившейся шпинатно – капустной массы  формируем колеты, обваливаем в соевой муке и обжариваем.

 

                                    Приятного аппетита!   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 909 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты капустно - шпинатные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты капустно - шпинатные ». Вы так-же « Котлеты капустно - шпинатные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.