Лодочки-сквош


Лодочки-сквош

Рецепт приготовления Лодочки-сквош :


Ингредиенты:

Тыква-сквош - 1 шт.
Соус сальса - 4 ст. л.
Авокадо - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Кетчуп - 4 ст. л.

Приготовление:

1. Разрежьте тыкву пополам и выберите семечки.
2. Положите разрезанной стороной вниз на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой и выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
3. Достаньте из духовки и дайте остыть.
4. Вилкой отделите волокна мякоти и оставьте их в лодочках.
5. Добавьте 2 столовые ложки соуса сальса в каждую половинку и аккуратно перемешайте вилкой.
6. Сверху уложите нарезанное кубиками авокадо и залейте яйцом.
7. Выпекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 210 градусов.
8. Подавайте с кетчупом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 240 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 21:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Закуска "Грибная полянка"Закуска "Грибная полянка"

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.