Маринованные кабачки-спагетти


Маринованные кабачки-спагетти

Рецепт приготовления Маринованные кабачки-спагетти :


Ингредиенты:

кабачки 1 шт
вода 0,5 л
соль 1 ст.л.
лавровый лист 1 шт
гвоздика 2 шт
перец черный горошек 4 шт
чеснок 1 зубок
уксус 2 ст.л.
масло растительное 30 мл
перец чили щепотка
паприка молотая 1 ст.л.

Приготовление:

Налить в ковш воду, добавить соль, лавровый лист, гвоздику и перец горошек.
Поставить на огонь, довести до кипения и выключить.
Дать немного настояться (~10 минут).
Кабачок очистить от кожуры и натереть на терку для корейской моркови.
Убрать из маринада специи, довести до кипения, выключить огонь и сразу всыпать кабачки.
Настоять 10 минут, после чего маринад слить.
Добавить мелко резаный чеснок и уксус.
Разогреть на сковороде растительное масло.
Всыпать в масло паприку и перец чили. Масло зашипит и его сразу нужно вылить в миску с кабачками.
Перемешать и поставить в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.03.2016, 16:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Тарты из слоёного теста с сыром и орешкамиТарты из слоёного теста с сыром и орешками

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.