Маринованные кабачки-спагетти


Маринованные кабачки-спагетти рецепт

Рецепт приготовления Маринованные кабачки-спагетти :


Ингредиенты:

кабачки 1 шт
вода 0,5 л
соль 1 ст.л.
лавровый лист 1 шт
гвоздика 2 шт
перец черный горошек 4 шт
чеснок 1 зубок
уксус 2 ст.л.
масло растительное 30 мл
перец чили щепотка
паприка молотая 1 ст.л.

Приготовление:

Налить в ковш воду, добавить соль, лавровый лист, гвоздику и перец горошек.
Поставить на огонь, довести до кипения и выключить.
Дать немного настояться (~10 минут).
Кабачок очистить от кожуры и натереть на терку для корейской моркови.
Убрать из маринада специи, довести до кипения, выключить огонь и сразу всыпать кабачки.
Настоять 10 минут, после чего маринад слить.
Добавить мелко резаный чеснок и уксус.
Разогреть на сковороде растительное масло.
Всыпать в масло паприку и перец чили. Масло зашипит и его сразу нужно вылить в миску с кабачками.
Перемешать и поставить в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.03.2016, 16:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.