Морковь, томленная в сливках


Морковь, томленная в сливках

Ингредиенты:

Морковь — 400 гр.
Лук-шалот — 1 шт.
Сливки — 130 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное — 40 гр.
Зелень

Приготовление:

Шаг 1 Морковь и лук чистим, произвольно режем.
Шаг 2 В сковороде растапливаем сливочное масло.
Шаг 3 Добавляем лук с морковью, соль, сахар и тушим минут 10.
Шаг 4 Мелко режем зелень.
Шаг 5 Смешиваем сливки с зеленью.
Шаг 6 Выливаем сливки в сковороду и тушим на небольшом огне ещё минут 10 и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2018)
Просмотров: 735 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковь, томленная в сливках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковь, томленная в сливках ». Вы так-же « Морковь, томленная в сливках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.