Огурец, фаршированный тунцом

ЧТО НУЖНО:

 

Огурец (длинный) -1 шт.,

тунец (консервированный) -1 банка,

чеснок - 1 зубчик,

зелень петрушки -1 пучок,

листья салата - 4 шт.,

майонез - 100мл,

кукуруза (консервированная) - 50 г,

помидоры черри (для подачи) - 6 шт.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.  Чеснок измельчить при помощи чесночного пресса и смешать с рубленой петрушкой. Тунца размять вилкой, соединить с майонезом, чесноком и зеленью. Должна получиться однородная масса.

2.  Огурец промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки (не разрезая вдоль!) и удалить мякоть.

3.   Поставить готовые «пенечки» вертикально и заполнить салатной массой. Выложить на широкое блюдо.

4.  Украсить рыбную закуску можно зеленью петрушки - по желанию, зернами кукурузы, помидорами черри, салатными листьями.

 

                     Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (15.03.2015)
Просмотров: 788 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]