Огурец, фаршированный тунцом


Огурец, фаршированный тунцом

ЧТО НУЖНО:

 

Огурец (длинный) -1 шт.,

тунец (консервированный) -1 банка,

чеснок - 1 зубчик,

зелень петрушки -1 пучок,

листья салата - 4 шт.,

майонез - 100мл,

кукуруза (консервированная) - 50 г,

помидоры черри (для подачи) - 6 шт.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.  Чеснок измельчить при помощи чесночного пресса и смешать с рубленой петрушкой. Тунца размять вилкой, соединить с майонезом, чесноком и зеленью. Должна получиться однородная масса.

2.  Огурец промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки (не разрезая вдоль!) и удалить мякоть.

3.   Поставить готовые «пенечки» вертикально и заполнить салатной массой. Выложить на широкое блюдо.

4.  Украсить рыбную закуску можно зеленью петрушки - по желанию, зернами кукурузы, помидорами черри, салатными листьями.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.03.2015)
Просмотров: 1389 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огурец, фаршированный тунцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурец, фаршированный тунцом ». Вы так-же « Огурец, фаршированный тунцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.