Овощи, обжаренные с яйцом


Овощи, обжаренные с яйцом рецепт

Рецепт приготовления Овощи, обжаренные с яйцом :


Ингредиенты:

фасоль стручковая - 400г;
перец красный сладкий - 1 шт.;
яйцо - 2 шт.;
карри - 1/3 ч.л.;
соль, молотый черный перец - по вкусу;
масло растительное - 2-3 ст.л.;
зелень по вкусу

Приготовление:

Отварить фасоль в подсоленной воде.
На это уйдет примерно 10 минут.
Откинуть стручки на дуршлаг и дать воде стечь.
Перец разрезать на половинки, удалить семена.
Нарезать перец длинными тонкими полосками.
Разогреть растительное масло, добавить полоски перца и слегка обжарить.
Добавить стручковую фасоль, приправить по вкусу солью и перцем, обжаривать примерно 10 минут.
Яйца слегка взбить, добавить карри.
Быстро влить яйца в овощи, энергично их перемешивать.
Снять сковороду с плиты, добавить мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!


Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2015, 15:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Блинчики с творогом и малиновым вареньемБлинчики с творогом и малиновым вареньем

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.