Овощное рагу из кабачков с картофелем


Овощное рагу из кабачков с картофелем
Рецепт приготовления Овощное рагу из кабачков с картофелем :

Ингредиенты:

 1 порция

6 порций

Кабачки - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Помидоры - 3 штуки

Морковь - 1 штука

Перец зеленый - 1 штука

Картофель - 4 штуки

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 10 г

Перец черный молотый - 5 г

Масло растительное - 50 г

Время приготовление: 40 минут

Приготовление:

1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.

3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.

4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.

5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.

6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.

7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

Приятного аппетита!


Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.06.2017, 21:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :