Овощное рагу с баклажанами, сладким перцем и кабачками

Ингредиенты:

2 некрупных кабачка
2 некрупных баклажана
2 луковицы
2 красных болгарских перца
1 морковь
1 желтый болгарский перец
1 помидор
лавровый лист
мука
черный и душистый перец-горошек
зелень
перец, сахар, соль.

Приготовление:

Очистить баклажаны и соломкой нарезать, обжарить слегка на масле.
Так же нарезать кабачки, тоже их отдельно обжарить, присыпав немного мукой.
Лук нашинковать полукольцами, обжарить, добавить тертую морковь, потушить 2 мин, положить кабачки и баклажаны, сладкий перец, нарезанный соломкой, измельченный помидор без кожицы, перемешать, заправить горошинами перца, лавром, потушить под крышкой на слабом огне до готовности всех овощей около 40 мин, подсолить рагу в конце тушения, заправить ¼ ч.л. сахара, перемешать, также заправив рагу зеленью укропа или кинзы.
Овощное рагу с баклажанами, сладким перцем и кабачками готово.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (14.08.2017)
Просмотров: 285 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]