Shratva.ru - Блюда из овощей

Овощное рагу с тыквой и корицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Тыква - 400 г
Помидоры - 5 шт.
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 3 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Перец душистый
Корица - 3 палочки
Лавровый лист - 3 шт.
Соль, перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке

Шаг 2

Помидоры залить кипятком на 30 с, предварительно сделав Х-образный надрез. Очистить от кожуры, нарезать кубиком.

Шаг 3

Тыкву и картофель нарезать кубиком.

Шаг 4

Лук обжарить на оливковом масле. Добавить картофель, немного воды, тушить 10 минут.

Шаг 5

Добавить тыкву и пряности. Тушить еще 10 минут. Добавить помидоры, лавровый лист. Готовить пару минут. Вынуть лавровый лист и корицу.

Шаг 6

Разложить рагу по тарелкам.

 

                                             Приятного аппетита!

Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.06.2015, 15:27, | Категория: Блюда из овощей,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.