Овощной суп с охотничьими колбасками


Овощной суп с охотничьими колбасками
Рецепт приготовления Овощной суп с охотничьими колбасками :
Ингредиенты:

Мясной бульон -1,5 л,
горох - 400 г,
охотничьи колбаски (можно заменить баварскими)-200 г,
морковь - 2 шт.,
репчатый лук -1 шт.,
растительное масло - 2 ст. л.,
сладкая паприка -1 ч. л.,
молотый красный перец -1 щепотка,
соль, черный хлеб-по вкусу.

Приготовление:

1. Горох заранее залить холодной водой на 3-4 ч. Затем отварить до полуготовности. Отбросить на дуршлаг и промыть.
2. Морковь и лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить овощи 2-3 мин. Мясной бульон довести до кипения и выложить туда овощи вместе с горохом. Варить, пока горох практически не разварится.
3. Тщательно измельчить суп блендером. Добавить паприку, соль и молотый перец, дать закипеть еще раз и выключить.
4. Охотничьи колбаски нарезать кружочками и выложить в тарелки с супом. Подавать с зеленым луком и черным хлебом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 15:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :