Овощной суп с охотничьими колбасками


Овощной суп с охотничьими колбасками

Рецепт приготовления Овощной суп с охотничьими колбасками :


Ингредиенты:

Мясной бульон -1,5 л,
горох - 400 г,
охотничьи колбаски (можно заменить баварскими)-200 г,
морковь - 2 шт.,
репчатый лук -1 шт.,
растительное масло - 2 ст. л.,
сладкая паприка -1 ч. л.,
молотый красный перец -1 щепотка,
соль, черный хлеб-по вкусу.

Приготовление:

1. Горох заранее залить холодной водой на 3-4 ч. Затем отварить до полуготовности. Отбросить на дуршлаг и промыть.
2. Морковь и лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло и обжарить овощи 2-3 мин. Мясной бульон довести до кипения и выложить туда овощи вместе с горохом. Варить, пока горох практически не разварится.
3. Тщательно измельчить суп блендером. Добавить паприку, соль и молотый перец, дать закипеть еще раз и выключить.
4. Охотничьи колбаски нарезать кружочками и выложить в тарелки с супом. Подавать с зеленым луком и черным хлебом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 231 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 15:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.