Овощные котлетки в ореховой корочке


Овощные котлетки в ореховой корочке

Ингредиенты:

картофель 500 г
орехи грецкие 100 г
мука 1/3 стакана
масло оливковое
соль

для начинки:

шампиньоны 6 шт.
лук репчатый 1 головка
шпинат 1 пучок
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Отварить картофель и размять толкушкой в пюре.
Подсыпать пшеничную муку, соль, влить воду, перемешать.
Разделить полученное тесто на 5-6 шариков.
Для начинки обжарить на оливковом масле рубленый репчатый лук с шампиньонами, соль и перец молотый – по вкусу.
Добавить шпинат и прогреть под крышкой 5 минут.
Каждый картофельный колобок раскатать в лепешку, выложить сверху грибной фарш и сформовать котлеты с начинкой.
Размолоть грецкие орехи, запанировать в них готовые изделия и печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, в течение 20 минут.
При подаче, гарнировать овощные котлетки в ореховой корочке свежей зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.03.2017)
Просмотров: 696 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощные котлетки в ореховой корочке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощные котлетки в ореховой корочке ». Вы так-же « Овощные котлетки в ореховой корочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.