Панированная тыква


Панированная тыква

Ингредиенты:

 

• Тыква – 500 гр.,
• Соевая мука – 100 гр.,
• Специи, соль.



Способ приготовления:

 

Тыкву, заранее очищенную от внутренностей и корки, нарезать кубиками. Размер не должен быть слишком крупным – примерно 2х2 см. Посолить, поперчить, пересыпать мукой. Можно добавить специи.

В разогретой сковороде обжаривать до мягкости и появления корочки на среднем огне. Подавать можно как гарнир или сервировать как самостоятельное блюдо.

 

                           Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 704 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Панированная тыква в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Панированная тыква ». Вы так-же « Панированная тыква » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.