Паштет с тыквой


Паштет с тыквой

Рецепт приготовления Паштет с тыквой :


Ингредиенты:

500 грамм куриной печени
1 луковица
150 грамм тыквы
2 ст.л. белого вина
2 ст.л. рубленых орехов
6 горошин можжевельника
6 горошин чёрного перца
3 горошины душистого перца
100 грамм сливочного масла
соль

Приготовление:

Печень зачистить от плёнок, крупно порезать.
Лук порезать мелкими кубиками, пассеровать, добавить печень, жарить до готовности.
Печень и лук смолоть в фуд-процессоре до однородного состояния.
Тыкву порезать кубиками, потушить с 2 ст.л. сливочного масла, в конце добавить вино.
Перцы и можжевельник истолочь в ступке.
Паштет смешать с тыквой, орехами и пряностями, выправить на соль, разложить по формочкам и разровнять.
Оставшееся масло растопить и залить им паштет.
Убрать в холодильник минимум на ночь.

Приятного аппетита!


Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.09.2015, 14:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Сметанный соус с чесноком и петрушкойСметанный соус с чесноком и петрушкой

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Суп со шпинатом «Мимоза»Суп со шпинатом «Мимоза»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.