Паштет с тыквой


Паштет с тыквой рецепт

Рецепт приготовления Паштет с тыквой :


Ингредиенты:

500 грамм куриной печени
1 луковица
150 грамм тыквы
2 ст.л. белого вина
2 ст.л. рубленых орехов
6 горошин можжевельника
6 горошин чёрного перца
3 горошины душистого перца
100 грамм сливочного масла
соль

Приготовление:

Печень зачистить от плёнок, крупно порезать.
Лук порезать мелкими кубиками, пассеровать, добавить печень, жарить до готовности.
Печень и лук смолоть в фуд-процессоре до однородного состояния.
Тыкву порезать кубиками, потушить с 2 ст.л. сливочного масла, в конце добавить вино.
Перцы и можжевельник истолочь в ступке.
Паштет смешать с тыквой, орехами и пряностями, выправить на соль, разложить по формочкам и разровнять.
Оставшееся масло растопить и залить им паштет.
Убрать в холодильник минимум на ночь.

Приятного аппетита!


Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.09.2015, 14:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Лагман "Шелковая нить"Лагман "Шелковая нить"

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Котлеты куриные на палочках корицыКотлеты куриные на палочках корицы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.