Печенье с капустой


Печенье с капустой

Рецепт приготовления Печенье с капустой :


Ингредиенты:

300 грамм капусты
120 грамм сливочного масла
1/2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. чёрного перца
240 грамм муки
1 желток
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
соль
яйцо для смазывания


Приготовление:

Капусту очень мелко нарезать, посолить и оставить на час. На сковородке растопить 20 грамм масла, добавить сахар и дать слегка зарумяниться.
Капусту очень хорошо отжать, добавить на сковородку к сахару и готовить 30 минут на очень маленьком огне, периодически помешивая.
За пару минут до готовности добавить перец. Остудить.
Оставшееся масло порубить с мукой, разрыхлителем и щепоткой соли в фуд-процессоре, добавить желток и сметану, собрать тесто в шар, обернуть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Капусту вмешать в тесто и опять убрать его в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать до толщины приблизительно 1 см, нарезать на печенья, выложить на противень, смазать яйцом и печь 25-30 минут при температуре 175 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 15:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Жареные помидоры с яйцамиЖареные помидоры с яйцами

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.