Печенье с капустой


Печенье с капустой рецепт

Рецепт приготовления Печенье с капустой :


Ингредиенты:

300 грамм капусты
120 грамм сливочного масла
1/2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. чёрного перца
240 грамм муки
1 желток
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
соль
яйцо для смазывания


Приготовление:

Капусту очень мелко нарезать, посолить и оставить на час. На сковородке растопить 20 грамм масла, добавить сахар и дать слегка зарумяниться.
Капусту очень хорошо отжать, добавить на сковородку к сахару и готовить 30 минут на очень маленьком огне, периодически помешивая.
За пару минут до готовности добавить перец. Остудить.
Оставшееся масло порубить с мукой, разрыхлителем и щепоткой соли в фуд-процессоре, добавить желток и сметану, собрать тесто в шар, обернуть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Капусту вмешать в тесто и опять убрать его в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать до толщины приблизительно 1 см, нарезать на печенья, выложить на противень, смазать яйцом и печь 25-30 минут при температуре 175 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 15:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.