Печенье с капустой


Печенье с капустой

Рецепт приготовления Печенье с капустой :


Ингредиенты:

300 грамм капусты
120 грамм сливочного масла
1/2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. чёрного перца
240 грамм муки
1 желток
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
соль
яйцо для смазывания


Приготовление:

Капусту очень мелко нарезать, посолить и оставить на час. На сковородке растопить 20 грамм масла, добавить сахар и дать слегка зарумяниться.
Капусту очень хорошо отжать, добавить на сковородку к сахару и готовить 30 минут на очень маленьком огне, периодически помешивая.
За пару минут до готовности добавить перец. Остудить.
Оставшееся масло порубить с мукой, разрыхлителем и щепоткой соли в фуд-процессоре, добавить желток и сметану, собрать тесто в шар, обернуть плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Капусту вмешать в тесто и опять убрать его в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать до толщины приблизительно 1 см, нарезать на печенья, выложить на противень, смазать яйцом и печь 25-30 минут при температуре 175 градусов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 15:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт - мороженое “Снежная королева”Десерт - мороженое “Снежная королева”

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Овощная закуска "Цветочная"Овощная закуска "Цветочная"

Куриная грудка на зеленой подушкеКуриная грудка на зеленой подушке

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Пирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктамиПирог «Золотистый» с тыквой и сухофруктами

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Свекла с апельсинамиСвекла с апельсинами

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.