Писто манчего, овощное рагу


Писто манчего, овощное рагу

Писто (исп. pisto) — испанское (в частности, баскское) блюдо из томатов, лука, баклажанов или кабачков, зелёного и красного перца и оливкового масла. Оно похоже на рататуй и обычно подаётся теплым с яичницей и хлебом.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

1 кг спелых помидоров
5 средних луковиц
3 сладких перца
2 средних цукини
1 большой баклажан
100 мл оливкового масла «экстра вирджин»
соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Нарежьте лук, перец, цукини и баклажан кубиками среднего размера.

Шаг 2

Ошпарьте помидоры кипятком, снимите с них кожицу, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте все овощи, кроме помидоров, а помидоры добавьте через 10–15 мин.

Шаг 3

Тушите овощи на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 30 мин. Посолите и подавайте.

 

                                 Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2015)
Просмотров: 999 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Писто манчего, овощное рагу в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Писто манчего, овощное рагу ». Вы так-же « Писто манчего, овощное рагу » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.