Рагу из трех видов фасоли


Рагу из трех видов фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

400 г консервированной красной фасоли
400 г консервированной белой фасоли
200 г стручковой фасоли
1 стебель сельдерея
1 морковь
1 белая луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. томатного пюре
2 ст. л. рафинированного растительного масла
свежемолотый черный перец
соль

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей. Измельчите чеснок. С консервированной фасоли слейте жидкость.
Вскипятите воду в чайнике.

В кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук, морковь и сельдерей до мягкости, 7-10 минут.

Добавьте томатное пюре, консервированную фасоль и хорошо перемешайте, посолите, затем влейте кипящую воду, чтобы она покрыла фасоль. Снова доведите до кипения и готовьте еще 7-10 минут. За минуту до подачи добавьте стручковую фасоль.
Подавайте рагу горячим.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2015)
Просмотров: 960 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из трех видов фасоли в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из трех видов фасоли ». Вы так-же « Рагу из трех видов фасоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.