Shratva.ru - Блюда из овощей

Рагу из тыквы и перца

Ингредиенты:

 

Чеснок 1 зубчик

Cладкий перец 4 шт.

Тыква 800г

Лук репчатый 2 шт.

Топленое масло 3 ст.л.

 

Приготовление:

 

Чеснок измельчить, болгарский перец нарезать полосками, тыкву нарезать кубиками по 3 см.

Лук порезать кольцами и обжарить лишь до прозрачности в топленом масле, добавить овощи и еще потушить не более 3 минут.

Запекать в глубоком противне в слабо нагретой духовке около 20 минут.

 

                            Приятного аппетита!

Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.05.2015, 20:43, | Категория: Блюда из овощей,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.