Рулет кабачковый с грибной начинкой


Рулет кабачковый с грибной начинкой
Ингредиенты:

2 кабачка
2 яйца
550 г шампиньонов
1 пучок зеленого лука
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
50 г сыра
250 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
соль, перец
растительное масло

Приготовление:

Кабачки помойте, почистите.
Натрите на крупной терке.
Белки отделите от желтков.
Желтки, соль, муку и разрыхлитель добавьте к натертым кабачкам.
Все хорошенько перемешайте до однородной консистенции.
Белки отдельно взбейте с небольшой щепоткой соли.
Добавьте взбитые белки в несколько приемов к кабачковой смеси.
Аккуратно перемешайте.
Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, выложите полученное тесто, разровняйте.
Поставьте в духовку, нагретую до 180° С, на 30-40 минут.
Когда корж приобретет золотистый оттенок, выньте из духовки.
Пока корж печется, приготовьте начинку.
Грибы и лук нарежьте кубиками.
Натрите на мелкой терке сыр.
Зеленый лук и чеснок мелко нарежьте.
Грибы с репчатым луком обжарьте на растительном масле.
Посолите, поперчите, остудите.
Грибную начинку выложите на остывший корж.
Сверху присыпьте тертым сыром.
Последний слой - нарезанный зеленый лук и чеснок.
Сверните в рулет, заверните его в фольгу и уберите в холодильник на 6 часов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.07.2016)
Просмотров: 767 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет кабачковый с грибной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет кабачковый с грибной начинкой ». Вы так-же « Рулет кабачковый с грибной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.