Спагетти из кабачка с кунжутом и кетчупом


Спагетти из кабачка с кунжутом и кетчупом

Ингредиенты:

кабачок. 1 шт.
масло кунжутное. 1 ст.л.
соевый соус. 2 ст.л.
кетчуп Махеевъ. 2 ст.л.
чеснок. 2 шт.
острый перец. 1 шт.
кунжут белый. 1 ст.л.

Приготовление:

Кабачок чистим и с помощью специальной тёрки для корейской моркови или овощечистки превращаем в тонкие полосочки-спагетти.Мякоть снимаем до семечек.

Подготавливаем ингредиенты.

На разогретую сковороду с кунжутным маслом выкладываем кабачок.Тушим 5 минут на среднем огне.

Добавляем соевый соус,измельчённый чеснок и кетчуп Махеевъ"Шашлычный".Готовим всё вместе ещё 5 минут.

Выкладываем на тарелку.Украшаем колечками красного острого перца.Посыпаем кунжутом.Подаём.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.10.2018)
Просмотров: 631 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спагетти из кабачка с кунжутом и кетчупом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спагетти из кабачка с кунжутом и кетчупом ». Вы так-же « Спагетти из кабачка с кунжутом и кетчупом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.