Спаржа с голландским соусом


Спаржа с голландским соусом рецепт

Рецепт приготовления Спаржа с голландским соусом :


Ингредиенты:

Спаржа - 450 г
Яичные желтки - 3 шт.
Свежевыжатый лимонный сок - 2 ст. л.
Соль по вкусу
Масло сливочное (растопленное) - 50 г

Приготовление:

Спаржу бланшировать в слегка подсоленной воде до хрустящего состояния.

Приготовить соус:

В небольшом сотейнике смешать яичные желтки, 1/4 стакана воды, лимонный сок и 1/4 чайной ложки соли, взбить венчиком.
Поставить сотейник на средне-слабый огонь, готовить, помешивая деревянной ложкой, до первых пузырьков, 6-8 минут.
Перелить эту массу в блендер и, при включенном моторе, ввести растопленное сливочное масло.
При необходимости соус подогреть.
Подавать бланшированную спаржу с голландским соусом.

100 гр. готового блюда содержат:
114 ккал
белки – 3,5 гр.
жиры – 10,1 гр.
углеводы – 2,7 гр.

Приятного аппетита!
Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2015, 15:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат с тунцомСалат с тунцом

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.