Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами


Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами рецепт

Рецепт приготовления Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами :


Ингредиенты

500 г куриного филе
350 г спаржи (зеленой или белой)
15–20 помидорок черри (или 1–2 обычных помидора)
лук порей (или 150 г репчатого лука)
сок половины лимона
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
Шаг 2 Спаржу нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Шаг 4 Филе мелко нарезать.
Шаг 5 Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6 На растительном масле слегка обжарить лук.
Шаг 7 Добавить филе, жарить 10 минут.
Шаг 8 Добавить спаржу, жарить 10 минут.
Шаг 9 Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 5 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 113 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 21:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Рогалики с бананамиРогалики с бананами

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.