Стаканчики из баклажанов


Стаканчики из баклажанов

Ингредиенты:

 

• Баклажан – 4 шт.,
• Помидор – 3 шт.,
• Болгарский перец – 5 шт.,
• Нежирная куриная ветчина – 250 – 300 гр.,
• Томатный соус,
• Зелень.



Способ приготовления:

 

Баклажаны разрезать «пенечками» 5-6 см толщиной. Убравь из них мякоть, сделать «стаканчики». Запечь заготовку до полуготовности. Также запечь нарезанный болгарский перец. А очищенные помидоры (окатив их кипятком, можно заметно упростить процесс снятия шкурки), нарезать, обжарить.

Помидоры смешать с перцем и нарезанной ветчиной, получившейся начинкой нафаршировать «стаканчики». Запекать в духовке до готовности. Горячие баклажаны перед подачей залить томатным соусом и посыпать зеленью.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2015)
Просмотров: 1046 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Стаканчики из баклажанов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Стаканчики из баклажанов ». Вы так-же « Стаканчики из баклажанов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.