Стейк из цветной капусты с ореховым соусом


Стейк из цветной капусты с ореховым соусом рецепт

Рецепт приготовления Стейк из цветной капусты с ореховым соусом :


Ингредиенты:

Цветная капуста – 200 г

Морская соль – 15 г

Оливковое масло – 10 г

Свежий розмарин – 5 г

Свежемолотый черный перец – 1г

Руккола – 10 г

Для соуса «Гамадари»:

Жареный арахис – 15 г

Апельсиновый фреш – 5 г

Репчатый лук – 3 г

Чеснок, очищенный – 1г

Жареный кунжут – 2 г

Рисовый уксус – 13 г

Соус мирин – 8 г

Соевый соус – 7 г

Растительное масло – 17 г

Сахар – 4 г

Приготовление:

Из кочана цветной капусты вырежьте ровный треугольный сегмент и варите в подсоленной воде 7 минут. Просушите, смажьте оливковым маслом, пробитым с розмарином, посолите, поперчите и обжарьте на гриле.

Чтобы приготовить соус, все ингредиенты, кроме растительного масла, пробейте в блендере, затем аккуратно, не переставая взбивать, введите растительное масло тонкой струйкой и взбивайте до однородного состояния.

Отваренную и обжаренную на гриле цветную капусту выложите на рукколу в тарелку и полейте ореховым соусом «Гамадари».

Приятного аппетита!
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.05.2016, 20:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с тунцомСалат с тунцом

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Чай из куркумыЧай из куркумы

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.