Стручковая фасоль во фритюре


Стручковая фасоль во фритюре рецепт

Рецепт приготовления Стручковая фасоль во фритюре :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

250 г зеленой стручковой фасоли
150 г сахарного горошка
1 лук-порей (только белая часть)
1 ч. л. соли
4 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока
1 ст. л. соевого соуса
щепотка сухого орегано

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Фасоль и горошек вымыть, отрезать кончики. У гороховых стручков удалить волокна. Порей вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко нарубить.

Шаг 2

В сковороду налить воду слоем около 2 см. Довести до кипения, положить фасоль, посолить и готовить без крышки на несильном огне 5 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Сковороду вытереть насухо.

Шаг 3

В этой же сковороде разогреть растительное масло, положить фасоль. Готовить, помешивая, 2 мин., затем добавить горошек, чеснок и лук-порей, все вместе готовить еще 3 мин. Снять с огня. Заправить соевым соусом и орегано.

 

                             Приятного аппетита!


Просмотров: 290 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.08.2015, 21:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Заварные молочно-йогуртные блинчикиЗаварные молочно-йогуртные блинчики

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Запеканка из картофеля с сосискамиЗапеканка из картофеля с сосисками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.