Стручковая фасоль во фритюре


Стручковая фасоль во фритюре рецепт

Рецепт приготовления Стручковая фасоль во фритюре :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

250 г зеленой стручковой фасоли
150 г сахарного горошка
1 лук-порей (только белая часть)
1 ч. л. соли
4 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока
1 ст. л. соевого соуса
щепотка сухого орегано

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Фасоль и горошек вымыть, отрезать кончики. У гороховых стручков удалить волокна. Порей вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить, мелко нарубить.

Шаг 2

В сковороду налить воду слоем около 2 см. Довести до кипения, положить фасоль, посолить и готовить без крышки на несильном огне 5 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Сковороду вытереть насухо.

Шаг 3

В этой же сковороде разогреть растительное масло, положить фасоль. Готовить, помешивая, 2 мин., затем добавить горошек, чеснок и лук-порей, все вместе готовить еще 3 мин. Снять с огня. Заправить соевым соусом и орегано.

 

                             Приятного аппетита!


Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.08.2015, 21:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Пельмени жареные под сыромПельмени жареные под сыром

Салат из курицы с шампиньонамиСалат из курицы с шампиньонами

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Печеночный торт с сыромПеченочный торт с сыром

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.