Стручковая фасоль, запечённая в беконе


Стручковая фасоль, запечённая в беконе рецепт

Рецепт приготовления Стручковая фасоль, запечённая в беконе :


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

морковь крупная – 3 шт.
майонез – 1 ст. л.
сахар – 2 ч. л.
маргарин – 1 ч. л.
бекон – 10 кусочков
свежая зелёная стручковая фасоль – 50 шт.
орех мускатный – 1/2 ч. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

В кипящей солёной воде отварить фасоль и морковь.

Фасоль должна слегка похрустывать, а не быть разваренной.

Слить воду.

Морковь отложить, а к горячей фасоли добавить маргарин, сахар и мускатный орех, все хорошо перемешать.

Морковь разрезать на 4 части.

В кусочек бекона завернуть 1 часть морковки и 5 стручков фасоли.

В смазанную форму уложить готовые рулетики, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

В разогретой до 200°C духовке запекать 10 минут.

 

                          Приятного аппетита!


Просмотров: 245 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.08.2015, 21:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гранатовая печеньГранатовая печень

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.