Стручковая фасоль, запечённая в беконе


Стручковая фасоль, запечённая в беконе
Рецепт приготовления Стручковая фасоль, запечённая в беконе :

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

морковь крупная – 3 шт.
майонез – 1 ст. л.
сахар – 2 ч. л.
маргарин – 1 ч. л.
бекон – 10 кусочков
свежая зелёная стручковая фасоль – 50 шт.
орех мускатный – 1/2 ч. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

В кипящей солёной воде отварить фасоль и морковь.

Фасоль должна слегка похрустывать, а не быть разваренной.

Слить воду.

Морковь отложить, а к горячей фасоли добавить маргарин, сахар и мускатный орех, все хорошо перемешать.

Морковь разрезать на 4 части.

В кусочек бекона завернуть 1 часть морковки и 5 стручков фасоли.

В смазанную форму уложить готовые рулетики, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

В разогретой до 200°C духовке запекать 10 минут.

 

                          Приятного аппетита!


Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.08.2015, 21:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.