Суфле из кукурузы


Суфле из кукурузы
Ингредиенты:

2 баночки консервированной сладкой кукурузы (около 250 г)
Масло растительное 4 ст. л.
Лук репчатый 1/2 шт
4 ст.л. тертого сыра
2 ст.л. муки
Яйца 3 шт
Свежий зеленый болгарский перец(без семян) 2 шт.
Мука для присыпки формы;
Соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 200°.
Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле.
В кухонном комбайне взбить в пену яичные белки с щепоткой соли, выложить в миску. Смешать в комбайне кукурузу вместе с жидкостью, яичные желтки, болгарский перец, сыр, муку и соль.
Отложить немного белков для украшения. Оставшиеся белки осторожно ввести в кукурузную смесь, аккуратно перемешать.
Смазать маслом огнеупорные формочки и слегка присыпать мукой.
Разложить смесь в формочки, сверху выложить белки, отложенные для украшения.
Выпекать около 10 минут. Снизить температуру до 180° и выпекать еще 20-30 минут, до тех пор, пока суфле не подрумянится и не опустится в центре.
Немного охладить и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2016)
Просмотров: 824 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суфле из кукурузы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суфле из кукурузы ». Вы так-же « Суфле из кукурузы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.