Свекольные брауни


Свекольные брауни рецепт

Рецепт приготовления Свекольные брауни :


Ингредиенты:

16 порций:

-свекла вареная – 200 граммов

-мука – три четверти стакана

-масло сливочное и шоколад темный – по 100 граммов

-яйца среднего размера – 2 штуки

-сахар ванильный – чайная ложка

-порошок пекарский – полторы чайных ложки

-орехи дробленые и сахар-песок – по полстакана

Приготовление:

1. Очищенную от кожицы вареную свеклу либо натрите на терке, либо превратите ее в пюре в блендере.

2. Растопите шоколад (поместив его для этого на водяную баню), слегка остудите.

3. Взбейте заранее размягченное масло с сахаром-песком до состояния однородной воздушной массы.

4. Смешайте просеянную муку с оставшимися сухими ингредиентами: сахаром ванильным, солью, порошком пекарским, дроблеными орехами. Затем добавьте в нее растопленный шоколад и свекольное пюре. Тщательно перемешайте.

5. Выложите шоколадно-свекольное тесто в смазанную растительным маслом форму (диаметром 22 сантиметра). Выпекайте примерно сорок минут при 175 градусах.

6. Брауни остудите, порежьте аккуратно на равные кусочки и подавайте, украсив их сливками или шариком ванильного мороженого.

Приятного аппетита!
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.09.2016, 20:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.