Shratva.ru - Блюда из овощей

Террин из курицы с овощами

Ингредиенты:

Фарш куриный - 450 г
репчатый лук -1 шт.,
овощи (замороженные)- 250 г,
сливки густые - 100 мл,
яйцо -1 шт.,
сыр твердых сортов - 100 г,
соль, специи для курицы,
перец черный молотый,
растительное масло - по вкусу,
зелень укропа,
хлебная нарезка - для подачи.

Приготовление:

1. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. В куриный фарш добавить мелко нарезанный лук, специи для курицы, соль и размороженные овощи. Хорошо перемешать.
2. В сливки добавить яйцо, взбить венчиком, добавить молотый перец, посолить. Смешать фарш с овощами и тертым сыром (50 г).
3. Выложить полученную массу в смазанную маслом прямоугольную форму. Запекать при 200° около 30 мин., посыпать оставшимся сыром, дать сыру расплавиться.
4. Охладить, не вынимая из формы. Выложить на блюдо, нарезать кусочками. Подать вместе с хлебной нарезкой, посыпав измельченным укропом

Приятного аппетита!
Просмотров: 388 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.11.2015, 15:12, | Категория: Блюда из овощей,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.