Террин из курицы с овощами


Террин из курицы с овощами рецепт

Рецепт приготовления Террин из курицы с овощами :


Ингредиенты:

Фарш куриный - 450 г
репчатый лук -1 шт.,
овощи (замороженные)- 250 г,
сливки густые - 100 мл,
яйцо -1 шт.,
сыр твердых сортов - 100 г,
соль, специи для курицы,
перец черный молотый,
растительное масло - по вкусу,
зелень укропа,
хлебная нарезка - для подачи.

Приготовление:

1. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. В куриный фарш добавить мелко нарезанный лук, специи для курицы, соль и размороженные овощи. Хорошо перемешать.
2. В сливки добавить яйцо, взбить венчиком, добавить молотый перец, посолить. Смешать фарш с овощами и тертым сыром (50 г).
3. Выложить полученную массу в смазанную маслом прямоугольную форму. Запекать при 200° около 30 мин., посыпать оставшимся сыром, дать сыру расплавиться.
4. Охладить, не вынимая из формы. Выложить на блюдо, нарезать кусочками. Подать вместе с хлебной нарезкой, посыпав измельченным укропом

Приятного аппетита!
Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.11.2015, 15:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.