Террин из курицы с овощами


Террин из курицы с овощами

Рецепт приготовления Террин из курицы с овощами :


Ингредиенты:

Фарш куриный - 450 г
репчатый лук -1 шт.,
овощи (замороженные)- 250 г,
сливки густые - 100 мл,
яйцо -1 шт.,
сыр твердых сортов - 100 г,
соль, специи для курицы,
перец черный молотый,
растительное масло - по вкусу,
зелень укропа,
хлебная нарезка - для подачи.

Приготовление:

1. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. В куриный фарш добавить мелко нарезанный лук, специи для курицы, соль и размороженные овощи. Хорошо перемешать.
2. В сливки добавить яйцо, взбить венчиком, добавить молотый перец, посолить. Смешать фарш с овощами и тертым сыром (50 г).
3. Выложить полученную массу в смазанную маслом прямоугольную форму. Запекать при 200° около 30 мин., посыпать оставшимся сыром, дать сыру расплавиться.
4. Охладить, не вынимая из формы. Выложить на блюдо, нарезать кусочками. Подать вместе с хлебной нарезкой, посыпав измельченным укропом

Приятного аппетита!
Просмотров: 236 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.11.2015, 15:12

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо

Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусеКотлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.