Shratva.ru - Блюда из овощей

Томаты-конфи из помидорок черри

Этот вариант просто прекрасен как гарнир. На столе смотрится невероятно живописно. Подавать можно прямо на сковороде на стол, как дополнительный гарнир. Превосходно и с рыбой и с мясом.

Время приготовления: 120 мин. 
Порций: 8
 

Вам потребуется:

 

Помидорки черри - 800 гр.
Оливковое масло
Чеснок
Розмарин свежий
Тимьян свежий
Сахар
Морская соль
Все приправы по вкусу.

 

Как готовить:

 

1. Берем хорошие черри. Сбрызгиваем их оливковым маслом.

2. Солим, перчим, кладем чуть придавленный чеснок, прямо в кожице. Если помидоры недостаточно сладкие, положите чуть сахара.
Кладем веточки розмарина и все - отправляем в разогретую до 120 градусов духовку часа на два-три. Посматривайте.

 

            Приятного аппетита!

 

                          Секреты приготовления жульена

Просмотров: 697 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.01.2015, 14:03, | Категория: Блюда из овощей,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.