Тортилья из баклажанов


Тортилья из баклажанов

Рецепт приготовления Тортилья из баклажанов :


Ингредиенты:

2 средних баклажана

4-5 яиц

соль

перец

оливковое масло

Приготовление:

Баклажаны порезать кубиками, присыпать солью, оставить на полчаса.
Промокнуть бумажной салфеткой, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Яйца разболтать до однородности, добавить баклажаны, посолить (с учётом солёности баклажанов), поперчить.
Вылить смесь на сковородку, уменьшить огонь почти до минимума и жарить под крышкой, пока нижняя поверхность не зарумянится.
Накрыть тарелкой подходящего размера, перевернуть (рекомендую делать это над раковиной, чтобы излишки масла попали именно туда, а не на пол), осторожно спустить с тарелки обратно на сковородку сырой стороной вниз.
Жарить до готовности.


Приятного аппетита!
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.09.2015, 21:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Почки с вешенками в сметане с гречкойПочки с вешенками в сметане с гречкой

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Жареные помидоры с яйцамиЖареные помидоры с яйцами

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.