Тортилья из баклажанов


Тортилья из баклажанов

Рецепт приготовления Тортилья из баклажанов :


Ингредиенты:

2 средних баклажана

4-5 яиц

соль

перец

оливковое масло

Приготовление:

Баклажаны порезать кубиками, присыпать солью, оставить на полчаса.
Промокнуть бумажной салфеткой, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Яйца разболтать до однородности, добавить баклажаны, посолить (с учётом солёности баклажанов), поперчить.
Вылить смесь на сковородку, уменьшить огонь почти до минимума и жарить под крышкой, пока нижняя поверхность не зарумянится.
Накрыть тарелкой подходящего размера, перевернуть (рекомендую делать это над раковиной, чтобы излишки масла попали именно туда, а не на пол), осторожно спустить с тарелки обратно на сковородку сырой стороной вниз.
Жарить до готовности.


Приятного аппетита!
Просмотров: 344 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.09.2015, 21:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины без мукиБлины без муки

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Помидоры с острой начинкойПомидоры с острой начинкой

Селедка "Под лисьей шубкой"Селедка "Под лисьей шубкой"

Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.