Тушеные перцы


Тушеные перцы

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

перцы красные – 4 шт.
перцы оранжевые – 3 шт.
каперсы – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
петрушка свежая нарезанная – 4 веточки
маслины – 20 шт.
масло оливковое – 4 ст. л.
перец зеленый – 1 шт.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать полукружьями.

Шаг 2

Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле на среднем огне 1 мин. Добавить перцы, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть сковородку крышкой и готовить на медленном огне около 40 мин., время от времени перемешивая.

Шаг 3

Петрушку вымыть, измельчить, смешать с каперсами, маслинами и добавить в сковородку. Прогреть 1 мин. Блюдо можно подавать и холодным.

 

                      Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.05.2015)
Просмотров: 1233 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеные перцы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеные перцы ». Вы так-же « Тушеные перцы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.