Тыква по-корейски


Тыква по-корейски рецепт

Рецепт приготовления Тыква по-корейски :


Ингредиенты:

700 гр тыквы (уже очищенной от кожи и семян)
1 головка чеснока
1 луковица
0,5 ст.раст. масла
1 ч.л. с горкой молотого кориандра
1 ч.л. молотого черного перца
0,4 ч.л. острого красного перца
3 ст.л. уксуса
пара щепоток соли

Приготовление:

Тыквы натереть на терке для корейской моркови.
Посыпать тыкву специями, тертым чесноком, перемешать.
Раст. масло нагреть в сковороде, положить нарезанную кубиками луковицу и жарить, пока лук не станет темно-коричневым.
Вынуть шумовкой лук, масло вылить к тыкве, перемешать.
Добавить уксус, перемешать.
Плотно утрамбовать ложкой.
Поставить в холодильник часа на 4, лучше на ночь.

Приятного аппетита!
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.09.2016, 21:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.