- Блюда из овощей -

Тыква с грибами и шампиньонами



Ингредиенты:

тыква,
200 г шампиньонов,
3 картофелины,
1 луковица,
3 стол. ложки томатной пасты,
100 мл бульона,
20 г сливочного масла,
по 3 веточки укропа и кинзы,
70 г тертого сыра,
соль, перец по вкус.

Приготовление:

Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена и волокна, а затем тщательно смазать сливочным маслом всю внутреннюю часть, а также верхушку.
Грибы вымыть, нарезать ломтиками.
Обжаривать на растительном масле до готовности.
Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками и обжаривать до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами, обжаривать до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, прогреть.
Влить бульон, перемешать. Укроп и кинзу вымыть, измельчить, добавить соус.
Духовку разогреть до 200°C. В тыкву выложить картофель и грибы, слегка посолить.
Овощи залить томатно-луковым соусом.
Затем тыкву накрыть верхушкой, поместить на противень и поставить в духовку.
Тыкву запекать в течение 40 минут. Затем верхушку снять, посыпать содержимое сыром и запекать еще 15 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2016, 15:26
Рекомендуем еще посмотреть:
Суши с семгойСуши с семгой

СырникиСырники

Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыромРулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром

Лосось с картофелем, запечённый в духовкеЛосось с картофелем, запечённый в духовке

Добавки к чаюДобавки к чаю

Желейная фантазияЖелейная фантазия

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Печеный картофель по-шведскиПеченый картофель по-шведски

Суп с фрикадельками по-испанскиСуп с фрикадельками по-испански

Запеканка с капустой и фаршемЗапеканка с капустой и фаршем

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Тыква с грибами и шампиньонами?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.