Тыква с грибами и шампиньонами


Тыква с грибами и шампиньонами

Рецепт приготовления Тыква с грибами и шампиньонами :


Ингредиенты:

тыква,
200 г шампиньонов,
3 картофелины,
1 луковица,
3 стол. ложки томатной пасты,
100 мл бульона,
20 г сливочного масла,
по 3 веточки укропа и кинзы,
70 г тертого сыра,
соль, перец по вкус.

Приготовление:

Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить семена и волокна, а затем тщательно смазать сливочным маслом всю внутреннюю часть, а также верхушку.
Грибы вымыть, нарезать ломтиками.
Обжаривать на растительном масле до готовности.
Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками и обжаривать до полуготовности.
Лук нарезать полукольцами, обжаривать до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, прогреть.
Влить бульон, перемешать. Укроп и кинзу вымыть, измельчить, добавить соус.
Духовку разогреть до 200°C. В тыкву выложить картофель и грибы, слегка посолить.
Овощи залить томатно-луковым соусом.
Затем тыкву накрыть верхушкой, поместить на противень и поставить в духовку.
Тыкву запекать в течение 40 минут. Затем верхушку снять, посыпать содержимое сыром и запекать еще 15 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 84 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2016, 15:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Манго лассиМанго ласси

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Рыба "по-французски"Рыба "по-французски"

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.