Тыквенная паста


Тыквенная паста

Ингредиенты на 4 порции:

Оливковое масло
Чеснок - 2 зубчика
Чили - 1/2 ч.л.
Орегано - 1 ч. л.
Тыква - 1,2 кг
Вода - 1,5 л 
Лимон (сок) - 1/2 шт.
Петрушка
Паста ( авторы рецепта использовали органическую пасту) - 500 г
Пармезан

 

Приготовление:
 

1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле с чесноком, перцем чили и орегано.

2. Добавьте тыкву и какое-то время помешивайте.

3. Постепенно добавить воду. 

4. Варить на слабом огне в течение 45 мин - 60 мин(пока не выкипит вода).

5. Добавить лимон, петрушку, соль, перец и варить 2 минуты. 

6. Отварить пасту и смешать ее с тыквенным соусом.

7. Паста станет еще вкуснее, если вы добавите в нее рубленную петрушку и много пармезана.


                Приятного аппетита!

 

                            Кейк-попсы  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2015)
Просмотров: 1178 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тыквенная паста в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенная паста ». Вы так-же « Тыквенная паста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.