Тыквенные равиоли с дана-блю


Тыквенные равиоли с дана-блю

Рецепт приготовления Тыквенные равиоли с дана-блю :


Ингредиенты:

Тесто:

200 грамм тыквы
200 грамм муки из твёрдых сортов пшеницы + мука для замеса и раскатки,
2 желтка
2 ст.л. оливкового масла
соль

Приготовление:

Тыкву порезать кубиками, отварить на пару, пюрировать, откинуть на сито, оставить на час. Муку просеять, в середине сделать углубление, положить туда соль, желтки,тыквенное пюре и масло, вымесить до гладкости, убрать в холодильник на час.

Начинка:

100 грамм дана-блю
2 ст.л. густого йогурта
5-6 листиков базилика

Приготовление:

Листья базилика сложить стопкой, свернуть рулетом, нарезать, чтобы получились тонкие ленточки. Сыр размять вилкой, добавить йогурт и базилик, перемешать.
Тесто разделить на шарики размером с яблоко. Раскатать тесто, подпая стол мукой, раскатать кусок теста в длинный пласт. Сбрызнуть пласт водой, на половине разложить кучки по 1 ч.л. начинки, накрыть второй половиной, обжать вокруг начинки, нарезать выемкой или колесом для теста. Так же слепить остальные равиоли. Варить в широкой кастрюле около 10 минут. Подавать с томатной сальсой, базиликом и пармезаном.


Приятного аппетита!
Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.09.2015, 13:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.