Запеченная фасоль в сухарях с соусом


Запеченная фасоль в сухарях с соусом
Рецепт приготовления Запеченная фасоль в сухарях с соусом :
Ингредиенты:

— стручковая фасоль – 500 грамм
— яйца – 1 штука
— молоко – 2 столовые ложки
— панировочные сухари
— соль, перец

для соуса:

— майонез – 2 столовые ложки
— соевый соус – 2 чайные ложки
— чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

Яйцо взбиваем с молоком.
Фасоль обмакиваем в яичной смеси, затем обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на противень, застеленный фольгой и смазанный оливковым маслом.
Посыпаем фасоль солью с перцем и ставим в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 200 градусах в течении 12-15 минут.
Пока фасоль выпекается готовим соус. Измельченный чеснок смешиваем с майонезом и соевым соусом до однородности.
Готовую фасоль сразу подаем на стол с соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.04.2016, 15:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.