Запеченные томаты с овощами и сухариками


Запеченные томаты с овощами и сухариками

Рецепт приготовления Запеченные томаты с овощами и сухариками :


Ингредиенты:

Помидоры - 4 шт.,
цукини -1 шт.,
кабачок -1 шт.,
чеснок -1 зубчик,
свежая петрушка,
соль, перец,
сухари из белого хлеба,
оливковое масло - по вкусу,
зелень петрушки для подачи.

Приготовление:

1. Помидоры помыть и обсушить. Срезать с помидоров верхушку и аккуратно удалить сердцевину, переложить в отдельную емкость.
2. Цукини, кабачок промыть, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Зелень петрушки промыть и нарубить.
3. Овощи смешать с частью зелени и мякотью помидоров, посолить, поперчить по вкусу и слегка обжарить на оливковом масле. Смесь аккуратно разложить по помидоркам, накрыть верхушками.
4. Запекать помидоры в духовке до готовности. Перед подачей посыпать измельченными сухарями и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.04.2016, 09:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Жареные помидоры с яйцамиЖареные помидоры с яйцами

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Рыбные котлеты «Каштаны» из щукиРыбные котлеты «Каштаны» из щуки

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.