Зеленый горошек по-французски


Зеленый горошек по-французски

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Зеленый горошек по-французски :
Ингредиенты:

0,75 стакана мелко нарубленного зеленого салата
1 стакан мелко нарезанного репчатого лука
1 кг свежего, замороженного или консервированного зеленого горошка
2 ст. ложки сливочного масла
0,5 стакана кипятка
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
3 веточки зеленого кервеля (или 0,1 чайной ложки сушеного)

Приготовление:

Зеленый салат уложить на дно кастрюли, положить в кастрюлю лук, горошек, сливочное масло, сахар, соль, кервель и залить кипятком.
Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 25 мин.
Слить оставшуюся воду, размешать, посолить по вкусу и подавать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.03.2016, 14:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :