Зеленый горошек по-французски


Зеленый горошек по-французски

Рецепт приготовления Зеленый горошек по-французски :


Ингредиенты:

0,75 стакана мелко нарубленного зеленого салата
1 стакан мелко нарезанного репчатого лука
1 кг свежего, замороженного или консервированного зеленого горошка
2 ст. ложки сливочного масла
0,5 стакана кипятка
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
3 веточки зеленого кервеля (или 0,1 чайной ложки сушеного)

Приготовление:

Зеленый салат уложить на дно кастрюли, положить в кастрюлю лук, горошек, сливочное масло, сахар, соль, кервель и залить кипятком.
Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 25 мин.
Слить оставшуюся воду, размешать, посолить по вкусу и подавать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 150 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.03.2016, 14:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»

Сыр в картофельной стружкеСыр в картофельной стружке

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Печенье «Ёжики»Печенье «Ёжики»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.