Зеленый горошек по-французски


Зеленый горошек по-французски рецепт

Рецепт приготовления Зеленый горошек по-французски :


Ингредиенты:

0,75 стакана мелко нарубленного зеленого салата
1 стакан мелко нарезанного репчатого лука
1 кг свежего, замороженного или консервированного зеленого горошка
2 ст. ложки сливочного масла
0,5 стакана кипятка
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
3 веточки зеленого кервеля (или 0,1 чайной ложки сушеного)

Приготовление:

Зеленый салат уложить на дно кастрюли, положить в кастрюлю лук, горошек, сливочное масло, сахар, соль, кервель и залить кипятком.
Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на слабом огне 25 мин.
Слить оставшуюся воду, размешать, посолить по вкусу и подавать к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 132 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.03.2016, 14:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Помидоры с острой начинкойПомидоры с острой начинкой

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.