Земляная груша с апельсиновым соком и овощами


Земляная груша с апельсиновым соком и овощами
Ингредиенты:

топинамбур 500 г
картофель 1 шт.
морковь крупная 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
апельсины 2 шт.
соль 1 щепотка
оливковое масло 3 ст. л.

Приготовление:

Сырые овощи очистить, вымыть и нарезать кубиками. Выжать сок из апельсинов.

В глубокой сковороде или кастрюле обжарить на оливковом масле лук. Через пару минут добавить морковь, через пару минут картофель. Влить к овощам сок из двух апельсинов, довести до кипения. Добавить топинамбур. Если овощи покрыты соком не полностью, долить кипящей воды. На этом этапе можно, если любите, добавить в блюдо 4 ложки зеленого горошка.

Тушить под крышкой примерно 7 минут. Картофель должен приготовиться полностью, а топинамбур слегка похрустывать. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.02.2017)
Просмотров: 867 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Земляная груша с апельсиновым соком и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Земляная груша с апельсиновым соком и овощами ». Вы так-же « Земляная груша с апельсиновым соком и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.