Жаренные кабачки с укропным соусом

Ингредиенты: 

Кабачок 1-2 шт
Яйца 2 шт
Мука
Молоко 50 гр
Растительное масло
Чеснок
Зелень укропа
Плавленый сырок 1 шт
Соль перец
Майонез
Горчица 

Приготовление: 

Кабачок нарезать на кружочки, посолить и поперчить по вкусу.
 
Яйца, молоко и чайную ложку муки взбить.
 
Плавленый сырок натереть на терке, добавить майонез, чеснок, рубленный укроп и немного горчицы. Перемешать.
 
Каждый кружок кабачка обмакнуть сначала в муке, затем в яичном кляре.
 
Жарим на хорошо разогретой сковородке на растительном масле. 

Буквально пару минут и переворачиваем.
 
Выкладываем на блюдо. Смазываем соусом и можно употреблять. Хотя мне они больше нравятся когда остынут.

Приятного аппетита! 

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (07.06.2018)
Просмотров: 125 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]