- Блюда из овощей -

Жареные кабачки в кунжуте



Ингредиенты:

1-2 небольших кабачка или цукини
100-120 г кунжута
1-2 ст. ложки соевого соуса
1 яйцо
4 ст. ложки крахмала
соль
растительное масло

Приготовление:

Цукини или кабачок промываем, промокаем бумажными полотенцами. Нарезаем довольно тонко поперек – кружками по 3-5 мм.
В миску наливаем соевый соус, размешиваем с крахмалом, вбиваем яйцо, вилкой взбиваем все вместе.
Кладем в миску ломтики кабачка, перемешиваем.
Ставим на средне-сильный огонь сковороду с парой ст. ложек растительного масла. Когда оно разогревается, вынимаем из соуса ломтики кабачка, стряхиваем лишнюю жидкость, панируем их в кунжуте, выкладываем на сковороду.
Жарим довольно быстро каждую сторону до легкого подрумянивания кунжута. Переворачиваем осторожно – слой кунжута может остаться на сковороде. Солим ломтики, когда одна сторона пожарена и мы их перевернули.

Приятного аппетита!
Просмотров: 92 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.06.2016, 17:39
Рекомендуем еще посмотреть:
Рыба в картофельной корочкеРыба в картофельной корочке

Оздоровительные сокиОздоровительные соки

Фаршированный лососьФаршированный лосось

Очень вкусный салатОчень вкусный салат

Суп-пюре из яблок с тыквойСуп-пюре из яблок с тыквой

Куриные бедрышки, запеченные с сыромКуриные бедрышки, запеченные с сыром

Курица в оригинальном маринадеКурица в оригинальном маринаде

Пирожное "Картошка"Пирожное "Картошка"

Творожная запеканкаТворожная запеканка

Пышные оладьиПышные оладьи

Похожие:

Не знаете, как приготовить Жареные кабачки в кунжуте?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.