Жареные кабачки в кунжуте


Жареные кабачки в кунжуте
Ингредиенты:

1-2 небольших кабачка или цукини
100-120 г кунжута
1-2 ст. ложки соевого соуса
1 яйцо
4 ст. ложки крахмала
соль
растительное масло

Приготовление:

Цукини или кабачок промываем, промокаем бумажными полотенцами. Нарезаем довольно тонко поперек – кружками по 3-5 мм.
В миску наливаем соевый соус, размешиваем с крахмалом, вбиваем яйцо, вилкой взбиваем все вместе.
Кладем в миску ломтики кабачка, перемешиваем.
Ставим на средне-сильный огонь сковороду с парой ст. ложек растительного масла. Когда оно разогревается, вынимаем из соуса ломтики кабачка, стряхиваем лишнюю жидкость, панируем их в кунжуте, выкладываем на сковороду.
Жарим довольно быстро каждую сторону до легкого подрумянивания кунжута. Переворачиваем осторожно – слой кунжута может остаться на сковороде. Солим ломтики, когда одна сторона пожарена и мы их перевернули.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2016)
Просмотров: 894 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные кабачки в кунжуте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные кабачки в кунжуте ». Вы так-же « Жареные кабачки в кунжуте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.