Жареный бок-чой


Жареный бок-чой

Приготовление:

 

В сильно разогретом воке, на растительном масле, быстро обжарить немного мелкопорубленнго имбиря и чеснока.

Добавить порезанный полосками бэби бок-чой (пару пучков), быстро обжарить, постоянно помешивая, и, когда он обмякнет, прибавить пару столовых ложек куриного бульона, чайную ложку сахара и соевого соуса по вкусу, убавить огонь и накрыть крышкой.

Готовить до тех пор, пока бок-чой не станет мягким, но при этом не потеряет зеленый цвет, примерно пару минут.

Снять с огня, добавить чуть кунжутного масла, перемешать и подавать.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.07.2015)
Просмотров: 1216 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареный бок-чой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный бок-чой ». Вы так-же « Жареный бок-чой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.