Жульен из баклажан


Жульен из баклажан

Ингредиенты

 

Баклажаны - 2 шт.

Сметана - 200 г.

Лук -1-2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отставить на минут 30, чтобы дали сок. Потом сок слить, а баклажаны промыть холодной водой.

Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачного цвета.

Шаг 3 Добавить баклажаны и тушить на среднем огне минут 5.

Шаг 4 Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, перец. Посолить по вкусу.

Шаг 5 Тушить ещё минут 10 на среднем огне.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2015)
Просмотров: 1132 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жульен из баклажан в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жульен из баклажан ». Вы так-же « Жульен из баклажан » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.