Баклажаны с куриной печенью


Баклажаны с куриной печенью
Ингредиенты:

300 г куриной печени
2 крупных луковицы
1 кг баклажанов
2-3 ст. ложки растительного масла
сушеный базилик
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кусочками, потушить на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до мягкости.
Баклажаны вымыть и очистить от кожицы.
Нарезать средними кубиками, положить в сковороду к луку, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Куриную печень хорошо промыть в проточной воде, удалить пленки и прожилки.
Нарезать крупными кусками или оставить в целом виде.
Добавить в сковороду к баклажанам и луку, перемешать.
Закрыть крышкой и тушить на минимальном огне 20 минут.
Посолить, поперчить по вкусу, посыпать базиликом.
Снять посуду с огня, оставить под крышкой на 5-10 минут.
Подавать горячим.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2016)
Просмотров: 974 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны с куриной печенью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны с куриной печенью ». Вы так-же « Баклажаны с куриной печенью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.