Баклажаны с куриной печенью


Баклажаны с куриной печенью

Рецепт приготовления Баклажаны с куриной печенью :


Ингредиенты:

300 г куриной печени
2 крупных луковицы
1 кг баклажанов
2-3 ст. ложки растительного масла
сушеный базилик
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кусочками, потушить на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до мягкости.
Баклажаны вымыть и очистить от кожицы.
Нарезать средними кубиками, положить в сковороду к луку, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Куриную печень хорошо промыть в проточной воде, удалить пленки и прожилки.
Нарезать крупными кусками или оставить в целом виде.
Добавить в сковороду к баклажанам и луку, перемешать.
Закрыть крышкой и тушить на минимальном огне 20 минут.
Посолить, поперчить по вкусу, посыпать базиликом.
Снять посуду с огня, оставить под крышкой на 5-10 минут.
Подавать горячим.

Приятного аппетита!
Просмотров: 108 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2016, 18:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Курица, фаршированная апельсинамиКурица, фаршированная апельсинами

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.