Фрикадельки из печени


Фрикадельки из печени рецепт

Рецепт приготовления Фрикадельки из печени :


Ингредиенты:

183 г печени телячьей или свиной,
30 г жира,
60 г сухарей,
1 яйцо,
20 г муки,
10 г зелени петрушки,
перец, соль.

Приготовление:

Подготовленную сырую печень пропускают через мясорубку, добавляют яйца, масло, сухари, соль, перец, рубленую зелень петрушки, все тщательно перемешивают.
Затем разделывают на маленькие шарики, панируют их в муке и отваривают в подсоленной воде. Подают к рубцам, щам, квашеной поджаренной капусте, бульону.

Приятного аппетита!
Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.01.2016, 14:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.