Фрикадельки из печени


Фрикадельки из печени
Рецепт приготовления Фрикадельки из печени :
Ингредиенты:

183 г печени телячьей или свиной,
30 г жира,
60 г сухарей,
1 яйцо,
20 г муки,
10 г зелени петрушки,
перец, соль.

Приготовление:

Подготовленную сырую печень пропускают через мясорубку, добавляют яйца, масло, сухари, соль, перец, рубленую зелень петрушки, все тщательно перемешивают.
Затем разделывают на маленькие шарики, панируют их в муке и отваривают в подсоленной воде. Подают к рубцам, щам, квашеной поджаренной капусте, бульону.

Приятного аппетита!
Просмотров: 323 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.01.2016, 14:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.