Фрикадельки из печени


Фрикадельки из печени

Рецепт приготовления Фрикадельки из печени :


Ингредиенты:

183 г печени телячьей или свиной,
30 г жира,
60 г сухарей,
1 яйцо,
20 г муки,
10 г зелени петрушки,
перец, соль.

Приготовление:

Подготовленную сырую печень пропускают через мясорубку, добавляют яйца, масло, сухари, соль, перец, рубленую зелень петрушки, все тщательно перемешивают.
Затем разделывают на маленькие шарики, панируют их в муке и отваривают в подсоленной воде. Подают к рубцам, щам, квашеной поджаренной капусте, бульону.

Приятного аппетита!
Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.01.2016, 14:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Бразилия"Салат "Бразилия"

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Печенье с яблоками, изюмом и отрубямиПеченье с яблоками, изюмом и отрубями

Черные блиныЧерные блины

Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.