Куриная печень с грушевым чатни


Куриная печень с грушевым чатни

Ингредиенты:

600 г куриной печени
Оливковое масло
Мука
Соль
3 большие груши
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 см имбиря
1/2 звёздочки аниса
Перец чили
Паприка, специи для шашлыка

Приготовление:

Печень помыть, удалить жир, посолить, обвалять в муке и обжарить до готовности.
Чеснок и имбирь мелко нарезать.
На небольшом огне разогреть оливковое масло, добавить чеснок, имбирь и специи для шашлыка, перемешать.
Лук мелко нарезать и добавить в сковородку.
Далее добавить мелко нарезанный перец чили.
Добавить бадьян и паприку (все специи добавляем по своему вкусу).
Пока все на медленном огне томится на оливковом масле, мелко нарезать груши без кожуры и выложить в сковороду ко всем специям.
Теперь нужно на медленном огне, постоянно помешивая, протушить груши в специях до той стадии, когда уйдет сок груш и вся масса загустеет.
Тогда можно сковородку снимать с огня.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2018)
Просмотров: 955 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная печень с грушевым чатни в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень с грушевым чатни ». Вы так-же « Куриная печень с грушевым чатни » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.