Куриная печень с грушевым чатни

Ингредиенты:

600 г куриной печени
Оливковое масло
Мука
Соль
3 большие груши
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 см имбиря
1/2 звёздочки аниса
Перец чили
Паприка, специи для шашлыка

Приготовление:

Печень помыть, удалить жир, посолить, обвалять в муке и обжарить до готовности.
Чеснок и имбирь мелко нарезать.
На небольшом огне разогреть оливковое масло, добавить чеснок, имбирь и специи для шашлыка, перемешать.
Лук мелко нарезать и добавить в сковородку.
Далее добавить мелко нарезанный перец чили.
Добавить бадьян и паприку (все специи добавляем по своему вкусу).
Пока все на медленном огне томится на оливковом масле, мелко нарезать груши без кожуры и выложить в сковороду ко всем специям.
Теперь нужно на медленном огне, постоянно помешивая, протушить груши в специях до той стадии, когда уйдет сок груш и вся масса загустеет.
Тогда можно сковородку снимать с огня.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из печени | Добавил: kulinar (25.05.2018)
Просмотров: 132 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]