Shratva.ru - Блюда из печени

Куриная печень с грушевым чатни

Ингредиенты:

600 г куриной печени
Оливковое масло
Мука
Соль
3 большие груши
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 см имбиря
1/2 звёздочки аниса
Перец чили
Паприка, специи для шашлыка

Приготовление:

Печень помыть, удалить жир, посолить, обвалять в муке и обжарить до готовности.
Чеснок и имбирь мелко нарезать.
На небольшом огне разогреть оливковое масло, добавить чеснок, имбирь и специи для шашлыка, перемешать.
Лук мелко нарезать и добавить в сковородку.
Далее добавить мелко нарезанный перец чили.
Добавить бадьян и паприку (все специи добавляем по своему вкусу).
Пока все на медленном огне томится на оливковом масле, мелко нарезать груши без кожуры и выложить в сковороду ко всем специям.
Теперь нужно на медленном огне, постоянно помешивая, протушить груши в специях до той стадии, когда уйдет сок груш и вся масса загустеет.
Тогда можно сковородку снимать с огня.

Приятного аппетита!

Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.05.2018, 14:04, | Категория: Блюда из печени,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.