Куриная печень с маринованной черешней

Ингредиенты:

Куриная печень — 300 грамм
Масло оливковое — 30-50 грамм
Масло сливочное — 20 грамм
Черешня — 150 грамм (без косточек)
Лук репчатый — 100 грамм
Бальзамический уксус — 20 грамм
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Базилик — по вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

1. Подсолите черешню, добавьте бальзамический уксус и оливковое масло. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Нарежьте полукольцами репчатый лук.
2. Предварительно промойте и просушите куриную печень, подсолите, добавьте базилик и смесь перцев.
Перемешайте печень и посыпьте ее мукой.
На разогретую сковороду вылейте растительное масло, добавьте сливочное масло и обжарьте куриную печень.
3. Добавьте репчатый лук и обжарьте печень с одной стороны, пока верх не посветлеет.
Переверните печень, перемешайте и добавьте маринованную черешню с маринадом.
4. Обжарьте на среднем огне еще три минуты и снимите с огня.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из печени | Добавил: kulinar (31.05.2018)
Просмотров: 126 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]