Shratva.ru - Блюда из печени

Куриная печень с медовым луком

Ингредиенты:

Куриная печень 500 г

Красный лук 1,5 головки

Мед 2 столовые ложки

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Залить печень вином и оставить на 1 час.   
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.   
Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут.
Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.06.2018, 17:20, | Категория: Блюда из печени,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.