Куриная печень с овощами в горшочках


Куриная печень с овощами в горшочках рецепт

Рецепт приготовления Куриная печень с овощами в горшочках :


Ингредиенты:

печень куриная — 500 г
картофель — 3-4 шт.
морковь — 3 шт.
сельдерей — 3 стебля
лук порей — 1 шт.
лук репчатый — 0,5 шт.
сыр — 100 г
помидор — 1 шт.
бульон
сметана — 3 ст. л.
вино сухое — 150г
сахар — 1-2 ч. л.
зелень

Приготовление:

1. Куриную печень нарезать небольшими кусками, быстро обжарить с мелко-нарезанным луком и специями, добавить вино и сахар.
Порей и морковь припустить с небольшим количеством масла.

2. Картофель и сельдерей нарезать небольшими кусочками.
Укладывать в горшочек слоями. Картофель с сельдереем вниз, затем печень, потом морковь с луком.

3. Каждый горшочек на 2/3 наполнить бульоном ( горячей водой). Немного посолить, поперчить, добавить любимые специи. Сверху посыпать тёртым сыром, положить в каждый горшочек по ложке сметаны и толстый кружок помидора.

4. Накрыть крышкой и поставить горшочки в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 40-50 мин.

Приятного аппетита!

Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.09.2015, 14:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.