Куриная печень с овощами в горшочках


Куриная печень с овощами в горшочках рецепт

Рецепт приготовления Куриная печень с овощами в горшочках :


Ингредиенты:

печень куриная — 500 г
картофель — 3-4 шт.
морковь — 3 шт.
сельдерей — 3 стебля
лук порей — 1 шт.
лук репчатый — 0,5 шт.
сыр — 100 г
помидор — 1 шт.
бульон
сметана — 3 ст. л.
вино сухое — 150г
сахар — 1-2 ч. л.
зелень

Приготовление:

1. Куриную печень нарезать небольшими кусками, быстро обжарить с мелко-нарезанным луком и специями, добавить вино и сахар.
Порей и морковь припустить с небольшим количеством масла.

2. Картофель и сельдерей нарезать небольшими кусочками.
Укладывать в горшочек слоями. Картофель с сельдереем вниз, затем печень, потом морковь с луком.

3. Каждый горшочек на 2/3 наполнить бульоном ( горячей водой). Немного посолить, поперчить, добавить любимые специи. Сверху посыпать тёртым сыром, положить в каждый горшочек по ложке сметаны и толстый кружок помидора.

4. Накрыть крышкой и поставить горшочки в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 40-50 мин.

Приятного аппетита!

Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.09.2015, 14:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Торт «Медовый» с киви и безеТорт «Медовый» с киви и безе

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.