Куриная печень в йогурте со спаржей


Куриная печень в йогурте со спаржей

Ингредиенты:

 

Куриная печень - 200 г,

Спаржа – 1 «вязанка»,

2 некрупных луковицы,

Йогурт обезжиренный - 3 ст.л.,

Перец и соль,

Сахарозаменитель на кончике ножа.



Способ приготовления:

 

Спаржу моем и завариваем с толстого конца в течение нескольких минут, до полуготовности вынимаем и остужаем.

Лук и перец нарезаем и пассеруем.

В это время промываем печень, а когда лук зарумянится, выкладываем ее на сковороду и обжариваем, иногда помешивая, до готовности.

Спаржу нарезаем на «пенечки» длиной 3-4 см.

Через пару минут добавляем йогурт, соль, захарозаменитель, перец, выкладываем спаржу и тушим еще несколько минут.

Уже готовое блюдо можно посыпать зеленью.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 1285 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная печень в йогурте со спаржей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень в йогурте со спаржей ». Вы так-же « Куриная печень в йогурте со спаржей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.